A pesar de incrementos en insumos restauranteros mantienes costos de platillos

El presidente de CER dijo que lo que más les golpea es el costo de la gasolina

Por Alfredo Padilla

A pesar de incrementos en insumos restauranteros mantienes costos de platillos Las Noticias

El presidente del consejo empresarial restaurantero indicó que continúan los incrementos de los insumos para el sector, sin embargo realizan los esfuerzos necesarios para no aumentar los costos de los platillos.

Leobardo Miranda señaló que desde hace varios meses se mantiene innovando estrategias para mantener la calidad y los precios.

Agregó que parte de las estrategias son cuidar las mermas así como realizar nuevas alianzas con proveedores para que precios de materia prima se respeten.

El presidente del consejo empresarial restaurantero indicó que uno de los insumos que más les golpea es los incrementos que se han dando en la gasolina, la cual ya rebasa los 23 pesos por litro. 

Más en Economía y Finanzas

Más en Economía y Finanzas

PROGRAMAS

Futbol Femenil

NOTICIAS

Clientes