Mazatlán FC empata ante los Pumas de Dani Alvez

Los Cañoneros sumaron su tercer empate y suman 3 puntos después de 5 jornadas
TVP Deportes

miércoles, 27 de julio de 2022 23:25

Comunicación Mazatlán F.C.

El Estadio Olímpico Universitario fue testigo de la jornada 5 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX, en la que Mazatlán F.C. se enfrentó a los Pumas de la UNAM.

Los mazatlecos salieron al tú por tú frente a los auriazules, con un primer tiempo bastante rápido e intenso, ambas escuadras se fueron al descanso con el marcador 0-0.

Ya en la segunda mitad del encuentro, Vikonis con una gran atajada fue clave para que no cayera el primer tanto de los Pumas.

Minutos después, Nicolás Benedetti anotó para los Cañoneros, gol que segundos después el cuerpo arbitral anularía.

Fue al 74’ con un remate de cabeza de Eduard Bello que el marcador se abrió en favor de los mazatlecos.

Al 88’ de tiempo corrido, los universitarios igualaron la pizarra 1-1, esto tras un tiro de esquina de Dani Alves que remató Nicolás Freire.

Ahora los dirigidos por Gabriel Caballero, comenzarán a preparar su visita a la frontera, donde enfrentarán el próximo sábado a los Xolos de Tijuana a las 21:05 horas.