Tras el aumento de la tortilla y el huevo

No se disparan los precios en los restaurantes de Culiacán

Por Angel Limón

Tras el aumento de la tortilla y el huevo TVP

Tras el aumento de precios que se registra en productos de la canasta básica como el huevo y la tortilla, no se han disparado los precios en el sector restaurantero en Culiacán, así lo dio a conocer la Presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados, Laura Guzmán Torróntegui

 

Dijo que trabajan en estrategias con el gremio para que los platillos no reciban aumentos que afecten a los comensales, pues estos 2 productos en específico no tienen un alto impacto en el costo de los menús

 

La Presidenta de CANIRAC en Culiacán, dijo que hay productos que sí tienen una afectación en los platillos de los restaurantes como cuando hay veda de camarón, pulpo, o cuando repunta el precio del aguacate y limón, sin embargo, comentó que cada vez más fortalecen las relaciones con los proveedores con la finalidad de cuidar los precios para los restauranteros y los clientes


Más en Lo relevante

Más en Lo relevante

PROGRAMAS

Futbol Femenil

NOTICIAS

Clientes