Mazatlán empata ante Juárez y liga 4 juegos sin derrota

Mazatlán logra sumar puntos de visita y se alistan para recibir al América
TVP Deportes

domingo, 21 de agosto de 2022 8:16

Mazatlán F.C. visitó el Estadio Olímpico Universitario, para enfrentar a los Bravos de Juárez en la jornada 10 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX, encuentro que finalizó con marcador 1-1. A los 11 minutos de juego, Emilio Sánchez abrió el marcador para los Cañoneros, con un disparo de zurda que mandó al fondo de la red local. Ya en la segunda mitad, apenas un minuto después de haber arrancado el partido, Gabriel Fernández igualó el marcador con un punterazo frente al arco de Nicolás Vikonis. Al 62’ Carlos Vargas evitó que cayera el segundo de los Bravos, con un desvío sobre la línea, que lanzó fuera del terreno del juego. Los Cañoneros no bajaban los brazos y al 83’ Oswaldo Alanís disparó al arco de Talavera, balón que lamentablemente se estrelló en el poste. Ya en el tiempo de compensación, los Morados nuevamente buscaban la oportunidad, esto tras un centro de Marco Fabián que remató sin fortuna Gonzalo Sosa, después no hubo más y el marcador quedó uno a uno. Con este resultado los mazatlecos llegan a 11 puntos en tabla general y suman cuatro juegos sin conocer la derrota. El próximo encuentro del equipo porteño será el viernes 26 de agosto en el Estadio Kraken, cuando reciban en punto de las 20:05 horas del Pacífico a las Águilas del América. Comunicación Mazatlán F.C.