Sector restaurantero le apuesta a los productos regionales


Debido a la inflación y el constante aumento en los precios de insumos, el sector restaurantero ha dejado de importar productos del extranjero y le apuesta a los fabricados en la región.
Sector restaurantero le apuesta a los productos regionales
TVP

Por Victor Romero

jueves, 25 de agosto de 2022 12:10

Ante el alza en los insumos los restaurantes locales le están apostando a los proveedores de la región.


El chef José David Vázquez Agís del restaurante “El Presidio” ubicado en el centro histórico de Mazatlán que acaba de aperturar el servicio en desayunos asegura que ha basado su menú en productos fabricados en esta entidad y zona sur del estado para apoyar a la economía local y junto con ello se están sumando al menú otros productos de la cocina tradicional mexicana como los frijoles negros entre otros.


José David Vázquez, asegura que la oferta gastronómica de México es bastante amplia y no se necesita importar productos para ofrecer una gastronomía de calidad.


También te puede interesar: 

Avala SEDECTUR llegada de World Trade Center en esa zona del puerto

Tortilleros libres se dicen hostigados

STASAM llevó denuncia de encargado de Parques y Jardines ante el Órgano Interno de Control


Compartir nota


Ultimas Noticias

tambien te puedo interesar

Secciones de noticias