Los cañoneros tienen mojada la pólvora, América liga 6 triunfos.
TVP Deportes

viernes, 26 de agosto de 2022 23:56

Comunicado Mazatlán FC:

Este viernes por la noche Mazatlán F.C. recibió en el Estadio Kraken la visita de las Águilas del América, esto como parte de la jornada 11 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX. Un encuentro bastante intenso y que finalizó con marcador 3-1 a favor del visitante.

Apenas con 10 minutos en el cronómetro se abrió el marcador a favor de los Cañoneros, esto tras un tiro de esquina de Marco Fabián que remató Oswaldo Alanís y con un desvío Diego Valdés se fue al fondo de la red azulcrema.

Al 38’ Diego Valdés se encargó de emparejar el marcador con un disparo de larga distancia, después Henry Martín se hizo presente para darle la vuelta al marcador a los 44’.

En la segunda mitad, Sebastián Cáceres anotó el tercer gol de los de Coapa, tras un pase de Fidalgo.

A los 59’ de tiempo corrido Carlos Vargas fue expulsado por doble amonestación.

El siguiente compromiso de los Cañoneros será el próximo 03 de septiembre, cuando visiten a los Rayados de Monterrey en la jornada 12.