Este domingo 4 de septiembre, se llevó a cabo un evento en un Jardín Botánico por parte de Grupo Panamá, donde estuvieron diversos restaurantes del estado de Sinaloa, con la finalidad de dar a conocer lo rico en comida de la entidad a la prensa gastronómica
El Director General de Grupo Panamá, Luis Osuna Vidaurri, dijo que el restaurante Cayenna, perteneciente al grupo, está buscando su lugar dentro de los 250 mejores restaurantes del mundo con la finalidad de tener un distintivo gastronómico en Sinaloa a través del viaje de votantes
Osuna Vidaurri, comentó que este
lunes 5 de septiembre se va a realizar
la votación del restaurante Cayenna por parte de los 70 integrantes de
la prensa gastronómica para conocer su veredicto final, donde como restaurante,
están participando por cuarto año consecutivo para lograr entrar a la revista
Los
invitados pudieron degustar de un menú de tés tiempos de los restaurantes Clan
Taniyama del chef Miguel Ángel Taniyama Ceballos; Casa Cuina, Nao Kitchen Bar;
y “El Parador Español.