Un éxito la Carrera 5k de Dportenis

La Función Dportensi logró donar 4 prótesis a personas con capacidades espaciales
TVP DEPORTES

martes, 6 de septiembre de 2022 10:51

Se llevó a cabo con gran éxito la primera edición de la Carrera con Causa 5k de Dportenis que junto con su fundación lograron la inscripción de más de 400 participantes.

El evento atlético tuvo como objetivo donar 4 prótesis a personas que lo necesiten, al final el objetivo se cumplió gracias a los participantes y la Fundación Dportenis.

La carrera dio inicio a las 7:30 de la mañana sobre la avenida Quirino Ordaz en el malecón de la laguna. Con recorrido de 5 kilómetros en un circuito de 5 vueltas los corredores salieron del punto de salida  y completaron el trayecto para cruzar la meta, el primer lugar se lo llevó José Ángel Favela quien fue el primero en terminar la carrera.

Durante el evento participaron personas con capacidades especiales en silla ruedas y muletas,  quien entregaron todo para completar el recorrido y motivar a las personas que estaban en el evento atlético.