Mazatlán FC empata ante los Diablos

Los cañoneros llegaron a 7 empates en los que va de este torneo
TVP Deportes

sábado, 17 de septiembre de 2022 10:13

Como parte de la jornada 15 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX, Mazatlán F.C. recibió en el Estadio Kraken a los Diablos Rojos de Toluca, encuentro que fue el broche de oro de una Gran Noche Mexicana.

A los 22 minutos de juego, Bryan Colula, abrió el marcador a favor de los Morados con un disparo potente y colocado que mandó al fondo de la red Escarlata.

Con 32 minutos, Sansores anotó el segundo pero el árbitro señaló fuera de juego, invalidando la acción.

Después aunque los Cañoneros intentaron ampliar la ventaja no pudieron y se fueron al descanso 1-0.

Iniciando el segundo tiempo Miguel Sansores buscó anotar el segundo tanto para los mazatlecos con un remate de cabeza que Thiago Volpi logró desviar.

Fue a los 55’ que Camilo Sanvezzo igualó el marcador tras un tiro de esquina que logró rematar de cabeza, haciéndole imposible su reacción a Daniel Gutiérrrez.

El cronómetro marcando 71’, Sansores insistió y cuando parecía nos devolvía la ventaja, un defensa despejó en Lal línea.

A falta de 4 minutos, Eduard Bello también tuvo una clara; y ya en la reposición, Colmán también, pero ninguna se pudo concretar.