Cimarrones golea 5-0 a Alacranes en la Liga de Expansión

Es la mayor goleada de los sonorenses en la Liga
Cimarrones

jueves, 22 de septiembre de 2022 9:55

Con un contundente resultado de 5-0 Cimarrones de Sonora logró una marca histórica ante Alacranes de Durango, este resultado significa la mayor goleada en la historia del equipo en la Liga BBVA Expansión MX.

Después de un primer tiempo muy movido que pudo resultar en favor de cualquiera de los equipos, Diego Jiménez abrió el marcador al minuto 51 vía penal después de una mano del equipo rival. No pasó mucho tiempo (56’) para que el mismo delantero de Cimarrones consiguiera su doblete, a raíz de una gran jugada colectiva que involucró a César Bernal con un pase filtrado para Edson Torres, quien dio el último pase a Jiménez, quien de primera intención anotó el segundo gol del partido.

Con este par de anotaciones Diego Jiménez se convierte en el goleador en solitario de la Liga de Expansión con 8 tantos.