Con éxito culmina la Copa Vuelta Sinaloense 2022 en Culiacán

Después de 7 etapas culmino el evento estatal de Ciclismo en la capital del estado.

Por Ernesto Arredondo ARREDONDO

domingo, 25 de septiembre de 2022 12:00

Con gran ambiente familiar se desarrolló la final de la Copa Vuelta Sinaloense en Culiacán. La cual fue organizada por la Asociación de Ciclismo del Estado de Sinaloa en coordinación con DIF Sinaloa.

A temprana hora los más de 250 ciclistas profesionales se reunieron a las afueras de las oficinas centrales de DIF Sinaloa para arrancar la competencia.

El circuito fue de 4.5 km fue inaugurado por la directora general de DIF Sinaloa Dra. Alejandra Miranda Félix, destacó el compromiso de cada ciclista para la competencia y externó el apoyo para continuar impulsando el deporte en todas sus ramas.

Por su parte la presidenta de DIF Sinaloa Dra. Eneyda Rocha Ruiz, premio a los ganadores de la Copa Vuelta Sinaloense, y entregó los premios de la rifa para todos los participantes.