Ake Loba fue quien marcó por los cañoneros
Deportes TVP

Por Ernesto Arredondo ARREDONDO

viernes, 10 de febrero de 2023 20:15

Mazatlán F.C. y Puebla se enfrentaron este viernes por la noche en la jornada 6 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX, encuentro que culminó 3-1 a favor de los poblanos.

Los goles del partido fueron obra de Pablo Parra, Guillermo Martínez y Emanuel Gularte a los 10’, 26’ y 37 minutos respectivamente.

En la segunda mitad, con 85’ en el cronómetro, Aké Loba anotó el gol de los Cañoneros, con un disparo frente al arco de Antony Silva.

Ahora los dirigidos por Rubén Omar Romano, volverán al puerto para comenzar a preparar su siguiente compromiso ante los Tuzos de Pachuca, que se jugará el próximo jueves 16 de febrero a las 20:00 horas en el Estadio Kraken, como parte de la jornada doble de la Liga MX.