Mazatlan FC recibe al campeón Tuzos del Pachuca

Se enfrentan en el Kraken
Mazatlán FC

jueves, 16 de febrero de 2023 9:24

Mazatlán FC reciben en la jornada 7 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX al campeón Tuzos del Pachuca, encuentro que se llevará a cabo el día jueves 16 de febrero en punto de las 20:00 horas del Pacífico, en el Estadio Kraken.

Mazatlán y Pachuca se han enfrentado en cinco ocasiones, teniendo como resultados, dos triunfos, dos derrotas y un empate, por lo que este encuentro será fundamental para ampliar la ventaja a favor de los porteños.

Las acciones del juego estarán encabezadas por el árbitro central, Erick Yair Miranda, asistido en las bandas por Pablo Luna y Jonathan Gómez y como cuarto silbante, Joaquín Vizcarra.

Cabe resaltar que para este encuentro la institución mazatleca lanzó una promoción para mujeres y niños, quienes podrán adquirir sus entradas a precio especial.