Mazatlán FC por fin suma un punto

Nicolas Benedetti empató el marcador ante Gallos para sumar el primer punto del torneo
TVP Deportes

domingo, 19 de febrero de 2023 18:26

Mazatlán F.C. visitó a los Gallos Blancos de Querétaro en la jornada 8 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX, encuentro que finalizó 1-1 en el marcador.

Con un inicio bastante parejo por parte ambas escuadras, fue al 36’ que Raúl Zúñiga le dio la ventaja a los locales, marcador que duró hasta el descanso.

En la segunda mitad del juego, Nicolás Benedetti igualó el tablero con un disparo cruzado que dejó parado a Gil Alcalá, esto a los 48 minutos de juego.

Posteriormente, Nicolás Vikonis, evitó la caída de su marco con una gran atajada.

Después aunque los Cañoneros intentaron, no hubo más.

Ahora los Morados volverán al puerto para comenzar a preparar su siguiente compromiso ante los Pumas, partido que se jugará el próximo viernes 24 de febrero en punto de las 20:05 horas del Pacífico, en el Estadio Kraken.