Chivas Femenil se lleva el triunfo en el Kraken

Las rojiblancas golearon 6-0 a Mazatlán Femenil
TVP Deportes

lunes, 27 de febrero de 2023 21:40

El Mazatlán F.C. disputó la Jornada 07 del Clausura 2023, en la cancha del Estadio El Kraken, que terminó con derrota para las locales.

Fue la visita la que abrió el marcador a los 38 minutos del encuentro con anotación de Joseline Montoya. Los equipos se fueron al descanso con el 0-1 parcial en el marcador.

Ya en el segundo tiempo las rojiblancas aumentaron la ventaja al 47’ y anotaron el tercero, marcados los 48 minutos.

Tres anotaciones más acumularon las de Guadalajara, a los minutos 63, 81 y el último ya en el tiempo agregado.

El próximo compromiso para las del Puerto será el próximo domingo 5 de marzo, cuando visiten al Puebla Femenil, en punto de las 11:00 horas, tiempo delpacífico, en la cancha del Estadio Cuauhtémoc.