Recorte de personal no es opción para el desarrollo: Industria restaurantera en Ahome


Recorte de personal no es opción para enfrentar las bajas utilidades que ha enfrentado el sector restaurantero en Los Mochis
Recorte de personal no es opción para el desarrollo: Industria restaurantera en Ahome
TVP

Por Geovany Melendrez

viernes, 10 de marzo de 2023 14:06

El alza de precios en productos de la canasta básica ha golpeado a los restaurantes en Ahome.

El presidente de la cámara nacional de la industria restaurantera y alimentos condimentados en Los Mochis, César Murillo dijo que los golpes en las utilidades ha sido severos y han tenido que buscar opciones para poder sobrellevarlos.

Sin embargo al contrario de lo que pueda creerse el recorte de personal no es una respuesta viable ante la baja de ingresos a los comerciantes del alimento, ya que el alto índice de rotación de personal impide el desarrollo del área laboral.

César Murillo dijo que actualmente están optando por retener y cuidar al personal joven, ya que son los que comúnmente buscan movilidad al poco tiempo de ingresar a un trabajo, resaltó que esta es una situación a la que se está enfrentando toda la industria de cualquier campo laboral actualmente.


Compartir nota


Ultimas Noticias

tambien te puedo interesar

Secciones de noticias