Derrota para el Mazatlán femenil en la Liga MX

Caen ante Toluca 2 goles contra 1
Mazatlán FC

lunes, 27 de marzo de 2023 10:34

El Mazatlán F.C. disputó la Jornada 11 del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, en la cancha del Estadio Nemesio Diez, encuentro que terminó con victoria para las locales 2 goles  contra 1.

Fueron las Moradas las que abrieron el marcador ya en el segundo tiempo del encuentro, cuando Cristina Torres mandó el esférico al fondo de las redes al minuto 49, tras un servicio de Magie Cortés.

La respuesta de Toluca llegó a los 58' de la mano de María Sánchez y el 2-1 quedó a cargo de Liliana Rodríguez a los 70 minutos vía pena máxima.

La próxima cita de las Cañoneras, será el domingo 2 de abril, cuando reciban al Club León Femenil en punto de las 19:00 hrs (tiempo del Pacífico) en el Estadio El Kraken.