HALCONES VUELVEN A CAER, AHORA ANTE RAYOS
DEPORTES TVP

Por Alfonso Inzunza

miércoles, 12 de abril de 2023 13:20

A pesar de doble doble de Tony Farmer y Grandham Gillard, Halcones tropezó en el primero de la serie ante Rayos con pizarra final de 86-78.

La primera mitad fue un duelo cerrado que inicio con ventaja de 5 para los emplumados pero Rayos logró anotar 10 puntos sin respuesta liderados por Jorge Camacho que al medio tiempo sumo 13 unidades, mientras que por Halcones Jimmy Whitt anotó 10 unidades, seguido por Justin Everett con 8. Deshaun Cooper sumó 6 asistencias pero  en lo colectivo los dirigidos por Jesus Gutierrez solo promediaron 36% en tiros de campo por lo que se fueron al descanso con desventaja de 12 puntos.

El tercer cuarto los emplumados dieron un gran periodo a la defensiva permitiendo solamente 18 puntos y anotando 23 comandados por Gillard y Everett con 8 y 6 puntos respectivamente para poner a 7 puntos n la pizarra.

En el cierre del encuentro los emplumados apretaron y con un triple de Gillard se pusieron a 4 unidades pero los locales reaccionaron con Drisdom, Ivey y Camacho para cerrar la pizarra 86-78  conseguir la victoria para Rayos del primero de la serie.