Mazatlán femenil se encuentra en el sótano de la tabla general

Las escuadras de Mazatlán y Necaxa sostuvieron el encuentro correspondiente a la jornada 15 de la liga MX femenil.
TVP DEPORTES

martes, 2 de mayo de 2023 12:00

El partido se llevo a cabo en el estadio “Kraken” el dia lunes en el horario de las 18:00 horas y este termino con victoria para la escuadra hidrocalida, por el marcador mas corto que fue de 1 a 0,  el gol  del Necaxa fue anotado por parte de Saira López al minuto 22 del primer tiempo, con esto el equipo de Aguascalientes manda al sótano a las cañoneras hundiéndolas aun más.

El torneo de ambos equipos fue muy desastroso, por eso se ubican en el lugar 17 y 18 respectivamente.

En la tabla general se puede observar el presente de estos dos equipos.

Por parte del equipo de Mazatlán de 15 partidos, tiene 13 perdidos, 52 goles recibidos, 5 goles hechos y solo logro hacer 4 puntos,  por otra parte el Necaxa tiene los mismos partidos perdidos con 13,  42 goles recibidos, 9 goles anotados y esto lo deja con un saldo de 6 puntos.