Mazatlán FC empata 1-1 ante Pachuca en su presentación en el Apertura 2023

Eduard Bello anotó el empate de los cañoneros al 62'
Mazatlán FC

Por Edgar Martinez

viernes, 30 de junio de 2023 21:00

Mazatlán F.C. debutó en el torneo Apertura 2023 de la Liga MX este viernes ante los Tuzos de Pachuca. Dicho encuentro significó el debut en el futbol mexicano del Director Técnico, Ismael Rescalvo, así como los primeros minutos oficiales como Cañoneros de Luis Amarilla, Sergio Flores, Alan Medina, Jair Díaz y Hugo González.

Con un inicio bastante parejo para ambas escuadras, fue hasta minuto 45’ antes del descanso que Lucas Di Yorio adelantó a los Tuzos en el marcador.

en la segunda mitad, con 61 minutos en cronómetro, Eduard Bello emparejó el marcador 1-1 con un disparo cruzado tras un pase de Bryan Colula. Al 87’ el árbitro del encuentro hizo uso del VAR y determinó la pena máxima a favor de los Tuzos, penal que cobró Daniel Cabral, mandándolo por encima del arco de Hugo González. Después no hubo más, mazatlecos e hidalguenses se repartieron los puntos.

El siguiente compromiso de los Cañoneros será el próximo domingo 09 de julio cuando visiten a los Pumas en el Estadio Universitario.