Dorados cayó en su presentación

Correcaminos de la UAT tuvo un excelente segundo tiempo en donde hizo dos goles y logró vencer a Sinaloa en la Jornada 1 del Apertura 2023
Deportes TVP

Por Ernesto Arredondo ARREDONDO

sábado, 22 de julio de 2023 21:14

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Un debut complicado fue el que vivió Dorados de Sinaloa la tarde de este sábado en la cancha del Marte R. Gómez, toda vez que sucumbió por marcador de 2-0 frente a Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, con par de goles en el complemento del partido. Pese a que la tropa de Rafael García tuvo buenos pasajes de fútbol, no pudo iniciar punteando en el naciente campeonato de Liga de Expansión.

Los primeros minutos fueron de dominio intenso por parte de los tamaulipecos, con un remate de Víctor Torres que se impactó de lleno en el travesaño, así como una serie de atajadas del arquero debutante Jonathan Vaal, que logró resguardar el cero en su arco al mediotiempo.

Los locales se fueron al frente al 53’, producto de una pena máxima que cobró de manera correcta Giovanni Hernández para poner al frente a la escuadra naranja.

Aunque Dorados intentó igualar la historia, un par de intervenciones del portero Andrade le impidieron a Sinaloa encontrar el gol.

Vladimir Moragrega puso el gol de la tranquilidad para Correcaminos, con una escapada que Vaal logró desviar, pero que en el contraremate pudo empujar al fondo de la portería con un cabezazo al 83’.

El Gran Pez debutó a Jonathan Vaal en el arco, Ángel Osuna y Derian Domínguez en defensa, Jaciel Rubio en la media y Alan Ramos en ataque. Dorados regresará a la capital sinaloense para preparar su compromiso de inauguración en casa el próximo domingo 30 de julio en La Pecera, frente al Atlético La Paz.