Cayenna renueva su carta con una experiencia en cada patillo


Son 7 nuevos platillos y un postre que garantizan el sabor y la calidad que restaurantes Cayena
Cayenna renueva su carta con una experiencia en cada patillo
TVP

Por Jazmín Tapia

miércoles, 26 de julio de 2023 13:31

Cayena en Culiacán renueva su carta para ofrecer más exquisitas opciones, que en esta ocasión se presentará un menú de clásicos internacionales

 

En restaurante Cayenna, se presentaron nuevos platillos que a partir de este mes usted podrá encontrar en la carta.

 

Camarones Mykonos a la brasa
Camarones U15 con cabeza (5 pzas.), al carbón, en mantequilla de albahaca, limón y alcaparra, acompañados de pasta munición con espárragos y tomate deshidratado.

 

Tonkatsu de cerdo
Un clásico japonés, de milanesa de Boston butt (180 g) en panko súper crujiente, con arroz frito al ajo y camarones, encurtido de pepino persa, repollo, tortilla de harina artesanal y salsa tonkatsu. Perfecto para hacer taquitos.


 
Tartar de salmón canadiense (120 g)
Fresco, en salsa umami con aguacate y chicharrón de tapioca con tinta de calamar.


 
Brochetas coreanas de pork belly a la brasa (300 g)
Jugosas y tiernas en salsa fermentada gochujang, acompañadas con arroz frito al ajo.


 
Tazón de mejillones (6 pzas.)
Cocinados al momento en salsa ligeramente cremosa de mantequilla con ajo, vino blanco y limón amarillo, con pancetta y rebanadas de pan de masa madre con aceituna negra al grill.


 
Chateaubriand al horno de leña (500 g)
Corazón de filete de primera en salsa de pimienta verde y cognac, rebanado en la mesa, acompañado de puré de papa rústico con aceite de trufa y vegetales al carbón. Un clásico europeo.


Rack de short rib braseado (1000 g)
Acompañado de mac & cheese con papada asada, frijoles caldudos y elotes amarillos a la parrilla.


 

Ya forman parte del menú que tiene Cayenna.


Luis Osuna Vidaurri, expresó que en Cayenna hay una experiencia en cada platillo, que él elabora siempre con un toque de la cocina sinaloense.

 

El chef, Osuna Vidaurri, compartió su nueva fusión culinaria que se caracteriza por la originalidad de sus platillos.

 


La nueva propuesta gastronómica usa los mejores productos de la región, con tecnicas de vanguardia internacional.

 

En Cayenna podrá encontrar alta cocina, detalle y sabor con el toque personal del chef.

 

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