México lanza juego perfecto en Mundial sub12 en China

Raúl Alejandro García se encargó de lanzar un juego perfecto para guiar a México al triunfo
TVP Deportes

Por Edgar Martinez

viernes, 4 de agosto de 2023 10:00

La selección mexicana de beisbol concretó una joya monticular, aunado a una ofensiva explosiva, para derrotar a Republica Checa por la via del KO y marcador de 15-0 en el mundial sub12 desde Tainan, China

Raúl Alejandro García se encargó de lanzar un juego perfecto para guiar a México al triunfo tras trabajar cuatro entradas sin daño, no otorgó pasaportes y recetó cuatro ponches para lograr la hazaña y quedarse con la victoria.

La ofensiva mexicana también fue clave pues conectaron 14 imparables y anotaron las 15 carreras antes de la cuarta entrada para noquear al rival. Alejandro Arvizu empujó 4 carreras, Maximiliano Ortega 3, Angel Ponce y Carlos Durstewitz produjeron 2, mientras que Xavier Herrera, José Burciaga y Roberto Garza empujaron una cada uno.

Mexico cierra su participación en el mundial este viernes, enfrentando a Nueva Zelanda a las 12:30 am (Sinaloa), resultados que servirán para conocer la posición final del representativo tricolor en la Copa Mundial.