El Mazatlán FC consigue primer triunfo del Apertura 2023

Derrota 1-0 al Puebla
Mazatlán FC

martes, 22 de agosto de 2023 21:45

Mazatlán F.C. consiguió su primer triunfo del torneo Apertura 2023 de la Liga MX al imponerse por marcador de un gol por cero al Club Puebla, esto en compromiso correspondiente a la Jornada 5 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

A los 24 minutos Josué Colmán buscó abrir el marcador para los Cañoneros con un disparo que quedó en las manos del arquero visitante.

Antes del descanso, Luis Enrique Santander, pintó de rojo a Andrés Montaño, dejando a los Cañoneros con 10 hombres en el terreno de juego.

Para la parte complementaria, Ismael Rescalvo, realizó ajustes en el cuadro y fue a los 49’ que Facundo Almada se encargó de anotar el tanto que puso en ventaja a los Cañoneros con un remate de cabeza, tras un tiro de esquina cobrado por Nicolás Benedetti.

En el tiempo complementario el árbitro señaló una pena máxima en favor de los Morados, penal que cobró Eduard Bello y que se encargó de atajar el arquero poblano.

Este juego enmarcó los primeros minutos en el Máximo Circuito para el futbolista de La Armería, Edson Velázquez.

El siguiente compromiso de los porteños será en calidad de visitante enfrentando a los Xolos de Tijuana el próximo viernes 25 de agosto a las 20:00 horas del Pacífico.