TRIGUEROS DE ETCHOJOA LE APLICAN MADRUGUETE AL DYNAMO
Deportes TVP

Por Alfonso Inzunza

martes, 26 de septiembre de 2023 10:00

El equipo Obston Dynamo  reanudó el Torneo TDP de Tercera División de Fútbol Profesional dentro del sector 17 y en dicha jornada recibió a Trigueros de Etchojoa con quienes cayeron por marcador de 2-1 en el Campo Hundido de Ciudad Obregón.

El técnico Vicente López Bueno mandó el once ideal de sus pupilos en la búsqueda de las tres unidades que los catapultara a los más alto de la tabla pero los del mayo dijeron otra cosa en la cancha y se plantaron con autoridad en patio ajeno para impedirlo.

Los goles cayeron por conducto de Juan Arias al minuto 8 del primer tiempo para que Trigueros de Etchojoa tomara la delantera 1-0, posteriormente incrementaron la ventaja con golazo de Oxime Carlos con un disparo de media distancia que se incrustó en el rincón más alejado para el portero y así colocar el 2-0.

Después del descanso Obson Dynamo descontó el 2-1 con tanto de Joshua Guzmán pero de poco sirvió pues el partido concluyó de esa manera.