El Gran Pez se quedó con los tres puntos frente al Club Deportivo Tapatío en la ciudad de Tepatitlán, en partido que cerró de manera oficial su actividad en el Apertura 2023
Dorados de Sinaloa

Por Edgar Martinez

jueves, 2 de noviembre de 2023 20:00

Tepatitlán, Jalisco.- Los Dorados de Sinaloa se impusieron a Tapatío en la cancha del Gregorio Gómez por marcador final de 0-1, cerrando con honor la última fecha del rol regular del Apertura 2023. El gol de la tropa de Rafael García fue obra de Alam Galindo en la recta final de la primera mitad, con un fantástico disparo desde fuera del área.

Al inicio del encuentro, ambas escuadras lucharon para imponer condiciones, siendo los jaliscienses los que tuvieron las opciones más claras de cara al arco, encontrando a Jonathan Vaal como figura bajo los tres postes.

Corría el minuto 26’, cuando El Aurinegro tomó la delantera en el marcador gracias a un proyectil que salió de la pierna zurda de Alam Galindo, mismo que se incrustó en el ángulo de la meta rojiblanca para darle el liderato parcial a la visita.

Para el complemento, los rojiblancos salieron con un chip muy ofensivo, en búsqueda del gol de la igualdad; sin embargo, sendas atajadas de Vaal mantuvieron la portería inmaculada para El Pez.

Con este partido, finaliza la participación del elenco sinaloense en el Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX. En los próximos días, la institución aurinegra emitirá información oficial sobre las decisiones deportivas a tomarse de cara al siguiente campeonato.