Guerreros y Cañoneros regalan un partido interesante en el Play In, que se jugó en el TSM.
Liga MX prensa

Por CARLOS RENDON

jueves, 23 de noviembre de 2023 22:16

El partido terminaría  2 – 1 con favor de Santos Laguna , con dicha victoria se enfrentará a el equipo de león , en la segunda ronda eliminatoria, buscando su pase a la liguilla.

Con una individualidad de Brunneta al minuto 7 el equipo de santos se pondrá con ventaja al marcador.

Los siguientes minutos fueron complicados para los 2 conjuntos, a un así mazatlán tenía más del 60% de posición, pero sin la capacidad de culminar las jugadas.

El inicio del segundo tiempo una pelota en el corazón del área, tras un centro, los del puerto  empataría el partido con gol de la morsa flores ‘46.

Después de una jugada polémica, el equipo de santos al minuto 72 Brunneta marcaría su segundo gol del partido, aún cuando los cañoneros jugaban mejor.

Paco Venegas al 81:35 tuvo la oportunidad de empatar el juego, pero bolo el balón.

Con este resultado Mazatlán FC quedó eliminado en el apartura 2023.