Instagram PSV

Por CARLOS RENDON

miércoles, 29 de noviembre de 2023 12:53

El duelo correspondiente de la jornada 5 de la Champions League entre Sevilla y PSV fue un juego bastante interesante, pero los granjeros lograron remontar un partido que se tornaba bastante complicado.

Teniendo un mal inicio en el primer tiempo al verse rebasado con un 2-0 a favor del equipo andaluz, fue hasta la segunda mitad donde el equipo de Holanda tuvo reaccion convirtiendo 3 goles a su favor y llevándose la victoria a casa con goles de Saibari, Nemanja (auto gol) y Ricardo Pepi

A pesar de que el equipo gano se llevo una mala noticia ya que Lozano salio lesionado en el minuto 43 pero no solo fue eso debido a que le mostraron amarilla y se perderá el ultimo juego de la fase de grupos ante el Arsenal.