TODO SE DEFINIRA EN EL AZTECA

León y América empataron a 2 goles en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga MX
LIGA MX

Por CARLOS RENDON

jueves, 30 de noviembre de 2023 9:25

León y América se enfrentaron en el Nou Camp y empataron con marcador de 2-2 en el partido correspondiente a la Ida de los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2023 de la LIGA BBVA MX.

León comenzó con toda la intención de conseguir la ventaja en casa. Al minuto 1, Paul Bellón aprovechó un buen tiro de esquina para rematar con la cabeza al primer palo.

Henry Martín apareció para empatar el partido cuatro minutos después tras un buen pase de Miguel Layún.

El conjunto esmeralda retomó la ventaja al minuto 39 gracias a una muy buena definición bombeada de Nicolás 'Diente' López.

Comenzando el segundo tiempo, al minuto 47, de nueva cuenta 'La Bomba' Martín firmó el 2-2 definitivo.

El partido de vuelta entre América y León se jugará este próximo sábado a las 19:00 horas en el Estadio Azteca.