Todo un éxito el regreso del Maratón Pacífico Mazatlán 2023

El malecón y la música de banda fuerana la combinación perfecta para la gran fiesta que se vivió este fin de semana en Mazatlán
TVP DEPORTES

domingo, 3 de diciembre de 2023 11:50

Con un gran ambiente se vivió el regresó del regreso del Gran Maratón Pacífico Mazatlán 2023, luego de estar ausente por algunos años. Con malecón como escenario más de 6 mil corredores se dieron cita en el mago evento atlético.

Las acciones iniciaron en punto de las 6:30 horas, en donde los maratonistas se encaminaron a completar los 42.195 kilómetros correspondientes, impulsados por la alegría y ánimo que llenaron las gradas y calles principales aledañas al Malecón de Mazatlán.

En la categoría varonil el oriundo de Guanajuato Gerardo Zárate logró llevarse el primer lugar al cruzar la meta con un tiempo 2:30.32 horas, y consagrarse campeón de los 42K, la motivación para ganar los 42 k fue su entrenador que tiene poco que falleció.

La categoría femenil fue dominada por una sinaloense la navolatense ileana Yee Valenzuela, quien dominó el recorrido de los 42 kilómetros en 3 horas con 10 minutos y 47 segundos, la ganadora se sientio muy feliz de obtener le primer lugar ya que fue una motivación extra ganar en Sinaloa.