Se vivió el cierre del Circuito de Tenis Mzt

Se premió a los ganadores de las seis categorías participantes en la tercera fecha del torneo que reparte puntos para el ranking municipal
TVP DEPORTES

lunes, 11 de diciembre de 2023 9:19

Con gran fuerza cerraron los favoritos las finales de la tercera fecha del Circuito de Tenis Imdem 2023, organizado por el Instituto Municipal del Deporte de Mazatlán, en Club Cardones.

En la ceremonia de premiación y clausura, la directora del Imdem, Fabiola Judith Verde Rosas, destacó el gran esfuerzo que realizaron los participantes en las seis diferentes categorías, tanto en la rama varonil, como en la femenil.

José Ángel Vega Salcido, coordinador de Deporte Federado y Adaptado del Instituto, y el psicólogo, Rafael Ballesteros Rivera, también estuvieron presentes, junto a los organizadores de las diferentes etapas del circuito: Arturo Arévalo, Club Cardones, Guillermo Valdez, Club Britania, y Gustavo Domínguez, Casa Club El Cid.

En la categoría 8 Años, Lucía Anguiano se impuso 4-0 ante Ángela Valdez, mientras que Elian Pérez se coronó al ganar 5-3 y 4-2 a Patricio Díaz; en 10 Años, Giulia Téllez ganó por doble 4-0 a Lucía Villanueva, mientras que en la rama varonil el triunfo fue de Luca Becerra, por mangas de 4-0 y 4-0 contra Juan López.

En la categoría 12 Años Femenil, se alzó con el triunfo Aurora Tellez con un 8-5 sobre Isabela Sahagún, mientras que en los varones fue Jerónimo Velasco quien salió avante sobre Édgar Moreno, por score de 8-3.

En tanto, Rebeca Maldonado y André Tostado fueron los campeones de la categoría 14 Años, mientras que Mariana Coppel y Diego Martínez fueron los triunfadores en la 16 Años.

La última etapa del Circuito de Tenis Imdem 2023 se realizará en las canchas del Kilómetro Cero, del 13 al 17 de diciembre, solamente con la participación de las categorías clasificatorias para Juegos Nacionales Conade.

Comprometido con la masificación y los resultados a niveles competitivos, el Gobierno de Mazatlán que encabeza el Alcalde, Edgar González, mantiene su compromiso de desarrollar e impulsar el talento de los niños y jóvenes que habitan el hermoso puerto del Pacífico Mexicano.