TIGRES AVANZA A LA GRAN FINAL

Tigres recibió a Pumas en el Estadio Universitario y empataron con marcador de 1-1 en el partido correspondiente a las Semifinales de Vuelta del Torneo Apertura 2023 de la LIGA BBVA MX.
LIGA MX

Por CARLOS RENDON

domingo, 10 de diciembre de 2023 20:00

Dirección de comunicación.

Un partido intenso en el que Pumas tenía que ganar por dos goles para avanzar a la Gran Final del Apertura 2023.

El primer gol de la noche llegó al minuto 15. César Huerta falló un penal que terminó en tiro de esquina. Tras el cobro del córner, Gabriel “Toro” Fernández remató de cabeza para poner al frente en el marcador a los Pumas de la UNAM.

12 minutos después, Juan Pablo Vigon cumplió la ley del ex, y después de una gran jugada de Tigres, el centrocampista disparó al ángulo derecho del arco para empatar el partido. Tigres ganaba en el global con marcador de 2-1.

Tras el empate, ambos planteles tuvieron oportunidades de gol, pero no pudieron concretar, por lo que el marcador global finalizó con un 2-1 a favor de Tigres, quienes se instalan en la Gran Final del Torneo Apertura 2023 de la LIGA BBVA MX, novena final en diez años para el conjunto de la Universidad Autónoma de Nuevo León.

La Gran Final se jugará entre América y Tigres los días jueves y domingo, con horarios por confirmar.