CAE DORADOS EN SU DEBUT ANTE EL TEPATITLÁN

Los jaliscienses se impusieron 2-0 la tarde de este jueves a los Dorados de Sinaloa en la primera jornada del Clausura 2024.
DEPORTES TVP

Por ERNESTO ARREDONDO

jueves, 11 de enero de 2024 20:45

Tepatitlán, Jalisco.- La Liga de Expansión se puso oficialmente en marcha para El Gran Pez, que debutó en el torneo cayendo 2-0 frente a Alteños de Tepatitlán en la cancha del Gregorio Tepa Gómez de Los Altos de Jalisco. Los goles de los de casa cayeron en la primera mitad del partido. Rafael García echó mano de 5 elementos nacidos en Sinaloa durante el compromiso

Con par de anotaciones tempraneras, los locales pusieron a saltar a su fanaticada a los minutos 16’ y 19’. Primero fue Martín Zúñiga quien de cabeza abrió el marcador, para que posteriormente Iván Acero hiciera el segundo en un córner.

Para el complemento, Dorados cambió completamente el chip y se adueñó de las acciones, generando peligro una y otra vez en la meta rival; sin embargo, no pudo hacerse presente en los cartones pese a llegadas constantes de Cañozales, López, Yánez y Lara.

Los sinaloenses regresarán esta noche a Culiacán, donde comenzarán a preparar su semana de debut en casa frente a los Cimarrones de Sonora el miércoles 17 de enero, choque correspondiente a la fecha 2 del campeonato.