Los Cañoneros cayeron por la mínima ante San Luis.
Mazatlán FC

Por CARLOS RENDON

viernes, 12 de enero de 2024 23:00

Mazatlán F.C. hizo su debut en el torneo Clausura 2024 de la Liga MX, este viernes por la noche ante su similar de San Luis, encuentro que tuvo lugar en el Estadio El Encanto y que finalizó con marcador 1-0 a favor de la visita.
Mazatlecos y potosinos tuvieron un inicio bastante parejo, manteniendo el marcador igualado 0-0 durante el primer tiempo.

A los 31 minutos, Alan Medina, tuvo que abandonar el terreno de juego tras una jugada que le impidió continuar en el partido.
Para la segunda mitad, los dirigidos por Ismael Rescalvo saltaron al terreno de juego dominando el juego; fue a los 64’ que Luis Amarilla buscó abrir el marcador con un disparo bombeado, sin embargo, bien ubicado se encontraba el arquero Andrés Sánchez, que evitó la caída de su marco.

Al 72’ Leonardo Bonatini le dio la ventaja en el marcador a los visitantes con un remate potente que dejó sin posibilidades a Hugo González.
El próximo encuentro de los porteños será en calidad de visitante, el próximo 20 de enero, ante los Diablos Rojos de Toluca.