Salvador Reyes anotó doblete
EFE

Por ERNESTO ARREDONDO

sábado, 13 de enero de 2024 22:48

América, el campeón del fútbol mexicano, derrotó este sábado por 0-2 a Tijuana con un equipo alterno y tomó el liderato provisional del torneo Clausura.

Salvador Reyes anotó en la agonía del juego un doblete para el América, que en diciembre pasado conquistó su decimocuarto título de Liga con el que se ha afirmado como el club más ganador de México.

Tijuana, por contra, es colista.
Tijuana dominó el primer tiempo e inquietó con remates del colombiano Christian Rivera, el mexicano Kevin Castañeda y del paraguayo Carlos Gozález.

Cuando parecía que el partido pintaba para un empate sin goles, apareció Reyes, primero con un tiro de larga distancia en el minuto 89 y luego al aprovechar un error defensivo cuando transcurrían 95 minutos. EFE