Cayenna "la cocina del mundo" cumple 18 años deleitando el paladar de los sinaloenses y lo festeja en grande


A la celebración acuden distinguidos chefs reconocidos a nivel internacional
Cayenna "la cocina del mundo" cumple 18 años deleitando el paladar de los sinaloenses y lo festeja en grande
TVP

Por Rodolfo Echeagaray

jueves, 18 de enero de 2024 20:39

El restaurante pionero de la alta cocina en Sinaloa, Cayenna, “la cocina del mundo” celebró 18 años permanecer en el gusto de los sinaloenses, deleitando hasta los paladares mas exigentes con su propuesta gastronómica.

 

En esta celebración estuvieron como invitados distinguidos chefs reconocidos a nivel internacional, como Benito Molina, Javier Plascencia, Pedro Martín, Gualberto Elizondo y Carlos Valdez, quienes enriquecieron la velada gastronómica con sus innovadoras técnicas culinarias.

 

El chef director de Cayenna Restaurante Luis Osuna Vidaurri, destacó el gran equipo que han conformado a los largo de estos 18 años, en los que han logrado consolidar a Cayena, como “la cocina del mundo en Sinaloa”; dijo que parte fundamental de la estrategia que les ha permitido permanecer el el gusto de los sinaloenses, es la innovación constante de los platillos que ofrece, así como la ambientación, ofrecer a los comensales a través de esa combinación de ambientes y sabores vivir una experiencia inigualable.

 

 


Compartir nota


Ultimas Noticias

tambien te puedo interesar

Secciones de noticias