Los cañoneros siguen sin sumar.
Mazatlán fc

Por CARLOS RENDON

sábado, 27 de enero de 2024 18:00

Mazatlán F.C. visitó el Estadio Ciudad de los Deportes para disputar la jornada 03 del torneo Clausura 2024 ante Cruz Azul.
Encuentro que los Cañoneros iniciaron dominando, pues apenas con 10', el argentino, Gustavo del Prete, se estrenó como jugador morado con un disparo que se fue al fondo del arco rival, poniendo el marcador 1-0.
Gabriel Fernández se encargó de emparejar el marcador para los de La Máquina a los 16’.
A los 38' los porteños se quedaron con 10 hombres en el terreno de juego, esto tras la intervención del VAR, que determinó la expulsión de Joaquín Esquivel.
Ya en el tiempo agregado, Ángel Sepúlveda se encargó de poner en ventaja a los Celestes, para irse al descanso con el marcador 2-1 a favor.
En la segunda mitad aunque los dirigidos por Ismael Rescalvo intentaron, no hubo más.
Para la siguiente jornada los mazatlecos recibirán al León en el Estadio El Encanto, el próximo martes 30 de enero en punto de las 18:00 horas del Pacífico.