El encanto se convirtió en un Carnaval con la victoria de los cañoneros.
MAZATLAN FC

Por CARLOS RENDON

viernes, 9 de febrero de 2024 23:00

El Estadio El Encanto fue testigo del encuentro de la jornada 06 del torneo Clausura 2024, en el que Mazatlán F.C. se impuso 2-0 a los Rojinegros del Atlas.

El partido que tuvo un inicio bastante parejo por parte de ambas escuadras que se fueron al descanso igualados en el marcador 0-0.

Para la segunda mitad del partido, con 50’ en el cronómetro, el árbitro central pintó de rojo a Anderson Santamaría, dejando a los Académicos con diez hombres en el terreno de juego.

A los 63’ Andrés Montaño abrió el marcador a favor de los Cañoneros con un disparo cruzado que mandó al fondo del arco de Camilo Vargas. Daniel Gutiérrez, a los 67’ , evitó la caída de su marco con una gran atajada.

En la recta final del encuentro, Brian Rubio, selló el marcador final con un disparo potente que terminó en el fondo de la red Rojinegra.

El próximo encuentro de los Morados será en casa el próximo viernes 16 de febrero a las ante las Chivas. Comunicación Mazatlán F.C.