Ahome y Culiacán se reparten medallas en futbol dentro de los Estatales CONADE 2024

Serán la base rumbo al macro regional
ISDE

lunes, 19 de febrero de 2024 9:28

Al concluir la actividad de la fase Estatal de la disciplina de Futbol, Ahome logró quedarse con la medalla de oro en la categoría Juvenil Menor Femenil, mientras que Culiacán nuevamente fue el mejor en la Juvenil Mayor Femenil.

Ahora, los representativos buscarán su boleto, en el Macro Regional, a la fase Nacional. El evento se celebrará del 28 al 31 de marzo en Tijuana, Baja California.

AHOME GOLEA

Y ES EL CAMPEÓN

Ahome logró obtener su tercera victoria de manera consecutiva en la categoría Juvenil Menor Femenil, al superar por goleada de 4-1 a Mazatlán y quedarse con el campeonato.

De hecho, en este duelo estaba en juego la medalla de oro, ya que el ganador subiría a lo más alto del podio.

Freyda Morales comandó la artillería de las ganadoras, al hacerse presente en el marcador en un par de ocasiones, dejándole los restantes a Ximena Beltrán y María Almada. Por el conjunto mazatleco descontó Melany Félix.

Y el tercer lugar fue para Culiacán, al vencer ajustadamente 2-1 a Guasave. Dulce López fue la anotadora de los tantos de las culiacanenses, y por Guasave fue Evelin Loredo.