Humaya Restaurante celebró su primer aniversario


Para festejar el éxito alcanzado en este primer año, los asistentes tuvieron oportunidad de degustar un menú especial, lo mejor de la cocina sinaloense y la gastronomía japonesa.
Humaya Restaurante celebró su primer aniversario
TVP

Por Rodolfo Echeagaray

sábado, 24 de febrero de 2024 16:27

 

A un año de su apertura, ha logrado posicionarse en el gusto de sinaloenses y extranjeros con su oferta gastronómica, destacando los sabores y tradiciones de Sinaloa, enfocados en llevar hasta la mesa des sus comensales, platillos elaborados con ingredientes frescos y locales, recetas que se han transmitido por generaciones, buscando rendir tributo a la exquisita gastronomía regional.

 

El chef Luis Osuna Vidaurri, destacó que el éxito de este proyecto gastronómico, tiene su origen en haber logrado combinar los sabores mas esquistos de la gastronomía sinaloense y elaborar los platillos mas representativos que en esta región del país se han atesorado, agregando un toque especial de los chefs de Humaya Restaurante, sumado a esto la atención y la hospitalidad que caracteriza a los sinaloenses.

Para celebrar el éxito alcanzado en este primer año de Humaya Restaurante, los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar un menú especial de una colaboración con restaurante ZEN by Zasshi, un menú con lo mejor de la cocina sinaloense y la gastronomía japonesa.

 


Compartir nota


Ultimas Noticias

tambien te puedo interesar

Secciones de noticias