Los cañoneros perdieron 1-0 ante el Santos Laguna.
Mazatlán FC

Por CARLOS RENDON

domingo, 25 de febrero de 2024 19:00

Mazatlán F.C. visitó a Club Santos en la jornada 08 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX, encuentro que finalizó con marcador 1-0 a favor de los de Torreón.
El inicio fue bastante parejo por parte de ambas escuadras; poco antes de finalizar el primer tiempo, Hugo González, evitó la caída de su marco, para irse al al descanso igualados en el marcador 0-0.
Para la segunda mitad, con 52’ en el cronómetro, Yoel Bárcenas, buscó abrir el marcador con un disparo que pasó apenas por un costado del arco guerrero.
Un minuto después, Bruno Amione, anotó el primer tanto de la tarde a favor de los laguneros.
A los 68’ nuevamente Hugo González se hizo presente con una gran atajada, manteniendo el arco 1-0.
Josué Colmán a los 78’ de tiempo corrido buscó igualar el marcador con un disparo cruzado, que pegó en el poste del arco de Carlos Acevedo.
Después aunque los dirigidos por Ismael Rescalvo lo intentaron no hubo más, los tres puntos fueron para los locales.
El próximo rival de los Cañoneros será Club Necaxa, encuentro que se llevará a cabo en el Estadio El Encanto el próximo viernes 01 de marzo en punto de las 20:00 horas del Pacífico.