El CBTIS inicia con el pie derecho su actividad en la Liga Estudiantil

Los actuales campeones de la Liga arrancan con paso firme
TVP DEPORTES

martes, 5 de marzo de 2024 9:35

El campeón Cbtis 51 inició a tambor batiente en la Liga de Futbol Estudiantil Municipal, al superar por goliza de 12-0 a Cobaes 38, en duelo de la rama varonil disputado en el Deportivo Toledo Corro.
De esta manera el conjunto que dirigen Modesto e Isahí Lizárraga, inició de forma contundente la defensa de su gallardete, consiguiendo sus primeras 3 unidades en este inicio de temporada.
Iván Osuna encabezó la ofensiva de Cbtis con 5 anotaciones, Miguel Ahumada y Fredy López anotaron 2 cada uno, y el resto fueron obra de Edher Cabanillas, Luis Parente y Johan Rodríguez.

COBAES 95 DEBUTA CON TRIUNFO
En otro juego, Cobaes 95-Las Mañanitas se presentó en la Liga Estudiantil con victoria de 3-1 sobre Cobaes 35.
Alejandro Pastrano abrió el marcador para el plantel 95 al minuto 14, David Cabrera hizo el 2-0 al ’43 e Ismael Arellano pudo el 3-0 al ’60.
Ángel Velarde descontó por Cobaes 35, en tiro penal.

PREPA ROSALES LE ‘PEGA’ A CETMAR
Por su parte, Preparatoria Rosales derrotó por 3 goles contra 1 a Cetmar, en partido celebrado en la cancha Flores Magón.
Nicolás Peinado puso en ventaja a Rosales al minuto 8, pero 2 minutos después, Javier Becerra igualó el marcador.
Juan ‘Keru’ Líncer devolvió la ventaja a Prepa Rosales con un gol al minuto 65, mientras Santiago Alarcón logró el 3-1 al ’68.