Mazatlán cae ante Monterrey.

Los cañoneros cayeron por la mínima, 2-1 ante los rayados, en cuestión de visitante.
LIGA MX

Por CARLOS RENDON

lunes, 11 de marzo de 2024 8:00

Mazatlán F.C. y Rayados de Monterrey cerraron la jornada 11 del torneo Clausura 2024; duelo que se llevó a cabo en el Gigante de Acero y que finalizó con marcador de 2-1 a favor de los locales. Gerardo Arteaga fue el encargado de abrir el marcador para los Rayados a los 18’.

A los 34 minutos, Brian Rubio, abandonó el terreno de juego de cambio, por una molestia que le impidió continuar. El segundo tanto de los regios cayó a los 38’ con un remate de Germán Berterame frente al arco morado En el tiempo complementario, con 56 minutos en el cronómetro, Luis Amarilla intentó acortar la distancia con disparo que pasó apenas por encima del arco de Esteban Andrada.

Tres minutos después el ‘Totín’ se hizo presente para poner el marcador 2-1 tras un pase de Gustavo del Prete. Al 78’ César Arturo Ramos Palazuelos señaló penal a favor de los locales, un momento después acudió al VAR y echó para atrás la decisión. En la recta final del encuentro los Cañoneros dominaron a los dirigidos por Fernando Ortíz, sin embargo no les alcanzó para igualar el marcador.

El próximo encuentro para los pupilos de Ismael Rescalvo será nuevamente en calidad de visitante cuando enfrenten a los Tigres, el próximo 16 de marzo.