LOS "EMPLUMADOS" QUITAN INVICTO A LOS ASTROS
DEPORTES TVP

Por Alfonso Inzunza

miércoles, 13 de marzo de 2024 11:45

En un emocionante encuentro, Halcones Obregón lograron una victoria crucial en el primer juego de la serie en casa contra los bicampeones Astros de Jalisco, con una pizarra final de 93-91.

Durante la primera mitad del partido, el equipo emplumado tomó la delantera, cerrando el primer cuarto con una ventaja de 24-16. Mientras tanto, Bryson lideró a los visitantes con 11 puntos, seguido de cerca por Cleveland Thomas del equipo local con 10 puntos. Es importante destacar la notable actuación de Windi Graterol, quien registró 7 rebotes y 2 bloqueos en la primera mitad, contribuyendo al liderazgo de los Halcones al descanso con una puntuación de 44-35.

El tercer cuarto concluyó con una ventaja de 78-68 para los emplumados, manteniendo la ventaja en el marcador. Sin embargo, los visitantes lograron empatar el marcador 84-84 en el tercer cuarto con 4:15 en el reloj.

Con solo 1:25 restantes en el partido, Tony Farmer llevó al equipo a una ventaja de 91-90, seguido por otros dos puntos con 43 segundos en el reloj. Finalmente, con solo 21 segundos restantes, Nuño realizó un bloqueo crucial para asegurar la victoria con una puntuación final de 93-91.

Tony Farmer fue la figura destacada del encuentro, anotando 28 puntos, capturando 16 rebotes y registrando 2 bloqueos. Windi Graterol también contribuyó con 16 puntos, 9 rebotes y 2 bloqueos.

Este 13 de marzo se llevará a cabo el segundo juego de la serie  en la Arena ITSON, donde Halcones buscará la barrida contra Astros a partir de las 8:00 pm.