EL NIDO SE RESPETA EN CIUDAD OBREGÓN
DEPORTES TVP

Por Alfonso Inzunza

jueves, 14 de marzo de 2024 11:56

En un emocionante enfrentamiento, el equipo de Halcones de Obregón se lleva la serie frente a Astros de Jalisco, demostrando su dominio en la cancha y dando un golpe de autoridad con un marcador final de 99-91.

El partido estuvo lleno de acción desde el inicio, con una primera mitad que mantuvo a los espectadores de la Arena ITSON al filo de la butaca. Los visitantes tomaron una ventaja momentánea en el primer cuarto, pero los emplumados lograron cerrar el marcador a su favor al final del primer cuarto con 28-25. Sin embargo, al final del segundo parcial, el equipo de Jalisco cerró con ventaja, dejando la pizarra en 45-50.

En la primera mitad, destacó la participación de Tanksley Efianayi, quien anotó 14 puntos para Halcones.

El tercer cuarto siguió la tendencia del juego con un constante intercambio de puntos, pero el equipo de Cajeme logró dar la vuelta al marcador para cerrar con una ventaja de 70-66.

El cierre del encuentro fue una verdadera batalla, con nada definido hasta los últimos minutos. Sin embargo, la escuadra local logró tomar la delantera con 7 minutos en el reloj, asegurando la victoria final con un marcador de 99-91.

Destacaron en Halcones la participación de Tanksley Efianayi con 29 puntos y la contribución de Farmer con 22 puntos y 7 rebotes.

Halcones Obregón buscará mantener su racha ganadora cuando visite a Rayos de Hermosillo este próximo 15 y 16 de marzo en la Arena Sonora.