MAZATLÁN F.C. SE IMPUSO A LOS XOLOS DE TIJUANA EN EL ENCANTO

Luis Amarilla y Eduard Bello anotaron los goles Cañoneros.
LIGA MX

Por CARLOS RENDON

sábado, 30 de marzo de 2024 0:00

Mazatlán F.C. y Xolos se midieron este viernes en el Estadio El Encanto, como parte de la jornada 13 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX y que finalizó con marcador 2-1 a favor de los morados.

Los Cañoneros iniciaron dominando el encuentro, pero fue hasta el minuto 41, que Luis Amarilla, abrió el marcador con un remate frente al arco de Antonio Rodríguez, para lograr de esa forma irse al descanso con la ventaja.

Para la segunda mitad, fue en el tiempo adicional que Eduard Bello anotó el segundo tanto de los mazatlecos, que se quedaron con los tres puntos en casa. Este juego significó el debut en Primera División del jugador Ramiro Franco, que tuvo acción al entrar de cambio a los 80’ de tiempo corrido.

Durante el medio tiempo se hizo un reconocimiento a los integrantes del Instituto Estatal de Protección Civil Sinaloa, Protección Civil del Municipio de Mazatlán, el H. Cuerpo de Bomberos Mazatlán, la Cruz Roja Mexicana delegación Mazatlán, la Dirección de Servicios Públicos Municipales, la Dirección de Obras Públicas Municipales y los Bomberos Veteranos Mazatlán AC, por su heroica participación durante el incendio del Basurón, el pasado 22 de marzo.

El próximo encuentro para los dirigidos por Ismael Rescalvo será nuevamente en calidad de local, cuando reciban a los Pumas de la UNAM, el próximo 05 abril a las 18:00 horas del Pacífico.