Restaurante Humaya trae para ti, “Cocina de la Costa”


Cocina, enfocada en rescatar las recetas tradicionales de la casa a través de los años.
Restaurante Humaya trae para ti, “Cocina de la Costa”
TVP

Por Alexa Niebla

viernes, 19 de abril de 2024 11:00

Restaurante Humaya trae para ti, “Cocina de la Costa” en menú que busca rescatar la gatronomía sinaloense con los toques especiales de los platillos de “La abuela”.

 

Al ser la primera edición de este tipo de encuentros en Humaya Restaurantes, Luis Osuna, Luis Osuna, Chef y Director General de Restaurante Humaya, resaltó la magia al cruzar la cocina entre chefs, donde cada uno de los invitados pudo disfrutar de la cocina “honesta”.
 

Entre los platillos, se dió la degustación del Ceviche de trucha pinta, Jaiba rrellena, Tostada raspada con pozole seco, Jaiba a la Frank, como platillo fuerte Lechoncito en salsa de encacahuatado y de postre “Piña colada”, Mousseline de coco.

 

Para la presentación del menú se invitó a Chefs reconocidos a nivel internacional, como chef’ Ángel García de Tampico, Tamaulipas, Nico Mejía de Manzanillo, Colima, Andrea Lizárraga de Mazatlán, Sinaloa y Héctor Urtaza de Culiacán, Sinaloa, además de los chefs de Humaya Restaurante Liz Flores y Heiber Duarte.

 


Compartir nota


Ultimas Noticias

tambien te puedo interesar

Secciones de noticias