Mazatlán Femenil se llevó el triunfo ante Necaxa
TVP DEPORTES

Por Ernesto Vázquez

martes, 23 de abril de 2024 10:38

Mazatlán F.C. Femenil tuvo acción este lunes por la tarde, en actividad de la fecha 16 de la Liga MX Femenil, encuentro que terminó con una victoria de 3-2 de las Moradas frente a las Centellas.

Al 4’ Alejandra Curiel abrió el marcador con un potente disparo en el área y ponía adelante a las Cañoneras, minutos más tarde Anahí Rentería al 6’ con una gran definición de derecha, ampliaría la ventaja.

Sinoxolo Cesane al 19’ con un gran zurdazo pondría el tercero para las Moradas. Al 43’ María Costa, anotaría el descuento para las Centellas. Durante el resto del primer tiempo el dominio fue total para el equipo mazatleco, sin embargo, no se logró ampliar más el marcador.

Para la segunda mitad, al 64’ Mariana Ramos anotaría el segundo para las locales. Durante el cierre del partido, destacar la actuación de la guardameta Alondra García, quien en varias ocasiones logró salvar el arco de las Cañoneras, para así conseguir el cuarto triunfo del equipo mazatleco.

El siguiente compromiso para las dirigidas por Alonso Madrigal, será de local, el próximo 28 de abril, cuando se enfrenten a Pumas en el Estadio el Encanto.