Presenta Restaurante Humaya la extensión de su menú con 6 nuevos platillos que son desde la cocina de las casas de los hogares de los sinaloenses.

Luis Osuna Vidaurri , chef y Director General de Humaya, destacó las bondades gastronómicas que brinda el estado de Sinaloa, con las que se pueden elaborar platillos con un sabor único y exquisito.

En Restaurante Humaya, se puede encontrar un variado menú, desde platillos típicos del estado, barra fía y caliente de mariscos y cortes finos al gusto.

Osuna Vidaurri, explicó que la Inspiración en la cocina de casa lleva consigo la integración de procesos y sabores con técnicas culinarias, que da un resultado en textura y sabor único.

El chef de Restaurante Humaya, hizo la presentación de los 6 nuevos platillos, destacando la combinación de sabores de casa a la mesa de los comensales.
También le puede interesar:
Este martes inicia la votación en penales de Sinaloa (Fuente: https://tvpacifico.mx/noticias?plaza=culiacan)
“Pensé que me quedaría sin casa”: Cornelia Rodríguez (Fuente: https://tvpacifico.mx/noticias?plaza=culiacan)
Aventaja Juan de Dios Gámez con el 49% en preferencias (Fuente: https://tvpacifico.mx/noticias?plaza=culiacan)