Cena Maridaje con Bodegas Emilio Moro y Cayenna


El menú, compuesto por cinco exquisitos tiempos, fue diseñado por nuestro chef, Luis Osuna
Cena Maridaje con Bodegas Emilio Moro y Cayenna
TVP

Por Wilberth González

jueves, 16 de mayo de 2024 15:38

 

El pasado 15 de mayo, restaurante Cayenna fue el escenario de una cena maridaje inolvidable, en colaboración con Bodegas Emilio Moro.

 

El menú, compuesto por cinco exquisitos tiempos, fue diseñado por nuestro chef, Luis Osuna, y el equipo culinario de Cayenna, donde cada platillo fue elaborado con ingredientes frescos y de la más alta calidad, buscando resaltar los sabores y texturas de la cocina del mundo.

 

La selección de vinos estuvo a cargo de la reconocida sommelier Daniela Salgado, representante de Bodegas Emilio Moro en México, quien guió a los asistentes a través de un viaje sensorial, explicando con detalle las características de cada vino y su armonía con los platillos servidos.

 

Con este evento, brindamos a nuestros comensales la oportunidad de enriquecer su paladar con una experiencia única, destacando la importancia de la armonía entre el arte culinario y la enología para realzar los placeres de la mesa.

 

Menú

El primer tiempo

Ensalada tibia de langosta, melón, pepino y mejillón, con puré de coliflor en aliño de limón e hinojo. Maridaje: Vino blanco Polvorete.

 

El segundo tiempo

Robalito con piel al sartén y risotto de hongos con tomates deshidratados, en salsa de mantequilla negra con alcaparras. Maridaje: Vino blanco Zarzal.

 

El tercer tiempo

Canelón de rabo de buey en au jus con pimentón y oporto. Maridaje: Vino Emilio Moro.

 

El cuarto tiempo

Papada de cerdo en salsa de pimienta verde con almendra tostada y pasta Acini en salsa de quesos maduros. Maridaje: Vino Malleolus de Valderramiro.

 

El postre

Tiramisú deconstruido. Mousse de mascarpone, relleno de bizcocho y mermelada de café, notas cítricas de naranja y un poco de cacao. Maridaje: Café digestivo.


Compartir nota


Ultimas Noticias

tambien te puedo interesar

Secciones de noticias